Sapienza University of Rome
Шырын
Казахстан, Капчагай
Уже почти больше года продолжается работа с Karrie Helps. Хотя уже в конце сентября, всё должно было закончиться. Но тем не менее, мне круто повезло быть частью всего этого процесса поступления.

Моим куратором была Лиза. Благодаря ей и Кире я научилась писать letter of purpose, составлять cv, recommendation letter. Мне дали сайты для CV, материалы для их составления, примеры писем бывших клиентов, это был лучший ориентир, чем примеры писем в интернете. Я поняла, что до этого имела совсем другое представление обо всем этом.

В основном многие трудные моменты остались так и незамеченными для меня, потому что всё за меня делали девочки. Регистрации, загрузка документов, заполнение анкет было с их стороны. С моей стороны - это сборка нужных справок, переводы и записи в консульство, виза.

Все даты, дедлайны, какие-то резкие изменения все эти процессы контролировали кураторы.Что, когда скинуть , куда скинуть , как скинуть всё объясняют. Были и есть чаты поступающих самостоятельно и через агенства, но поток информации и дезинформации, там просто огромный. Всегда были моменты, когда я не понимала о чём речь, и в конце оказывалось что мой куратор уже писал мне об этом, либо я это уже сделала. Короче говоря, всё отлично.