Politecnico di Milano
Алиса
Россия, Москва
С Кирой мы познакомились пару лет назад в ходе моей программы по обмену с Politecnico di Milano. Тогда Кира ещё не занималась помощью поступающим профессионально, но всячески поддерживала своих друзей и знакомых, делилась ценными советами и своим опытом по поступлению в зарубежный ВУЗ.

В тот семестр по обмену я узнала от знакомых и друзей о стипендии DSU, разговоров о ней было много. Говорили даже, что претендовать на неё может каждый вне зависимости от академических успехов.

Я запомнила эту мысль и за год до выпуска из российского вуза села исследовать вопрос более детально. Оказалось, что информации о стипендии немного — одна страница на сайте университета и прошлогодний call для претендующих. Загвоздка была в том, что вся информация о процессе подачи начиная от списка документов и дат дедлайна была ОЧЕНЬ размыта. Приходилось часто допрашивать своих знакомых пытаясь не упустить ни одной бумажки или срока или детали, которые стоили бы мне стипендии.

В какой-то момент я узнала, что Кира начала профессионально помогать ребятам поступать и более конкретно говорить о стипендиях. Вскоре Кира запустила вебинар о поступлении и разных видах стипендии. Конечно же я сразу записалась на вебинар посвящённый DSU. Мне казалось, что я уже знаю достаточно, но мне хотелось быть уверенной на 1000%, что я не упускаю ничего. После вебинара в голове будто прошла генеральная уборка. Кира сделала настолько глубокий ресерч на тему, что все основные моменты и подводные камни и особенности подачи документов из России / Казахстана стали понятны и не вызывали никакого беспокойства. Стипендия становилась не просто далёким размытым понятием, а скорее планом со своими шагами и разделами.

Она собрала вокруг себя большое сообщество ребят разных национальностей, которые поступали в разные ВУЗы Италии. Нас было действительно много, но Кире удалось нас всех систематизировать и соединить и познакомить. Вопрос поступления больше не был проблемой, с которой ты работаешь один-на-один. Это была ситуация с которой работали все в этой компании и весь стресс от бесконечной бюрократии и порой противоречащих друг-другу дедлайнов сглаживался постоянным контактом с Кирой, которая была на связи практически 24/7 и ребятами, которые делились актуальной информацией.

Получив заветный статус DSU Eligible, я понимаю, что потратила бы уйму времени и нервов, десять тысяч раз бы накосячила, бездумно потратила бы гораздо больше денег и обзавелась бы новой партией седых волос, если бы не Кира. Кира и все, что она делает - это высочайший уровень профессионализма, вовлечённости и самоотдачи. Ни одно агенство не даёт гарантии вашего поступления на 100%, но я могу гарантировать, что Кира выложится на 1001%, чтобы её подопечные поступили и получили стипендии.